2016

Мы не считаем, и не рдеем
Все наши сказы ни прочто
В глубинах наших только мели
А в облаках одно ничто

Мы дети замкнутого круга
Нам не рисуются лучи
Мы приручили только петли
И синусоиды в печи

Качаясь а облачных просторах
Не замечаем свет и тень
Глаза без взгляда, жизнь без боли
И ежедневно карусель

Нам нет уж времени на душу
Хотя оно для суеты...
Походу к следующей получке
Тепла купить не сможешь ты

А как окажется к финалу
Не будет у тебя друзей
Все разбегутся сняв забрала
Оставив тапки у дверей.


Рецензии