Афоризмы

Пусть все мы одинаковы, и внутренне и внешне,
Но очень мало праведных, и многовато грешных.
Скорей мы - идентичны, по многим показателям,
И отрицать бессмысленно, попытки, безуспешны.
   ***
Гусь свинье товарищ стал, только ради смеха,
Пожелать бы им обоим, в дружбе той, успеха.
   ***
Быть божественно красивым, перед Богом не к лицу,
Да будь красивым, ради Бога, но подлецу не всё к лицу.
   ***
Ошибки в слове хлеб, делать некрасиво,
Но если их четыре, в итоге будет пиво.
   ***
Зла, как денег в жизни нам, обычно, не хватает,
Приходит зло всегда само, все деньги уплывают.
   ***
Пропали деньги в банке? Вас жена гонит из дому?
Спокойно, всё наладится, жена пойдёт к другому!
   ***
Под прозрачным, платьицем,  не нужны наряды,
Всегда в таком наряде их мужчины видеть рады.
   ***
Не для того ржут кони, чтоб людям подражать,
Лишь людям безразлично, им повод дай поржать.
   ***
Как много у нас впереди, да, многое там интересно,
Много тех чудес не жди, кому доступно, неизвестно.
   ***
Во внутренний мир женщин чтоб лучше заглянуть,
Им декольте, чуть шире, но, придётся расстегнуть.
   ***


Рецензии