Боевая подруга

Привет боевая подруга!
Давно друг от друга вдали,
Но память гоняет по кругу
Все то, через что мы прошли!

А помнишь бессонные ночи?
Когда в караулы ходили.
Дааа, было очень непросто,
Но мы ведь с тобой победили!

Как жили мы на полигонах.
Учения, стрельбы, броски!
Всегда будет нам о чем вспомнить,
И мы не умрем от тоски!

А помнишь те бронежилеты?
По двадцать четыре кэгэ.
Как в них мы встречали рассветы,
Всегда улыбаясь судьбе!

И как Новый год мы встречали.
Кусочек торта и вода!
Но не передать атмосферу!
О ней будем помнить всегда!

Не зря мы с тобою служили
Пусть трусы закроют свой рот,
Что в армии только дебилы
И умный туда не пойдет.

Когда на душе так паршиво,
Что вдруг навернется слеза
То я, как всегда, вижу Киев
И твои голубые глаза!

И сразу становится легче,
Опять я готов идти в бой!
И знаю, что хоть далеко ты,
Всегда будешь рядом со мной!

И в день твоего Дня рожденья :D
Тебе я хочу пожелать:
Удачи, любви и терпенья.
И в жизни всегда побеждать!


Рецензии