Встреча Коли с Майей

Ну,здравствуй "натуральный мой блондин"!
К тебе пришла- я Обезьяна Красная!
Я года Нового -сегодня властелин!
Скажи мне Коля-я разве не прекрасная?
Тебя я Коля как-то видела в Патайе!
Заметила я твой смущённый взгляд!
Бродил по улице ты о любви мечтая!
Свою судьбу искал ты наугад!
Тебе нельзя терпеть такие муки!
Тебе решила Коля я помочь!
Чтоб Николай -не умер ты от скуки!
К тебе пришла я нынче в эту ночь!
Меня зови ты Коля просто-Майей!
Твою судьбу-смогу я изменить!
В мой год-ждёт жизнь тебя другая!
Смогу тебе-я счастье подарить!


Рецензии