Заплачет скрипка

Заплачет скрипка,
По щеке прольет слеза.
Твоя несмелая улыбка
Мне может много рассказать.

Мыслей тихих моих шум,
И логичный твой милый ум,
И души твоей сладкий стон,
И мобилки моей звон

О тебе мне расскажут все,
Мне откроют твоё лицо,
Очаруют меня, и я
Вспыхну вдруг, от любви горя.

И слеза мне прольет по щеке,
Я к твоей прикоснусь руке
И скажу я своей тоске:
" А плыви, ты вниз по реке!"

Я тебя обниму и скажу,
Промурлыкая тихо на ушко:
"Я влюблен в тебя просто жуть,
И я знаю что тебе нужно."

Я как кот к тебе подвалю,
Моя милая, нежная Кыцька,
И скажу я тебе: " Люблю,
Я не мог в тебя не влюбиться. "

Знаешь, чувства мои это снег,
А под ним голубой лед,
Подо льдом тем огонь живёт,
Изливая любви мёд.

Кто захочет меду испить,
Должен крепко меня обнять
И на ушко мне тихо сказать:
" Милый мой, я хочу опять."

И я грохнусь от счастья оземь,
Бульбы носом пущу и скажу:
" Ну раз хочешь то милости просим
Посетить обитель мою."


Рецензии