Но состоялась наша встреча

НО СОСТОЯЛАСЬ НАША ВСТРЕЧА

Чудесный день,январь начался,
Снежок кружится за окном.
С тоскою,ночью распрощался,
А утром "в свет",гулять пешком.
Пустынны, с ночи, тротуары,
Прохожих мало, нет машин.
Чтоб днём у них сгорели фары!
За скрежет,шум,с шипами шин!
Тиха природа, южный ветер,
За щёки треплет Дед Мороз.
Седые тучи, солнца нету
И стал краснеть озябший нос.
Огнями светят в окнах ёлки,
А на экранах "ретро-фильм",
Где жизни путь,проходит долгий.
Я в дюнах стал, для всех, своим.
Качалось море в зыбкой дрёме,
Уснули, в бухте, катера.
Хоть я сегодня на подьёме,
Но помню было,что вчера!
А просто был такой же вечер
Где ветер дул, мороз крепчал.
И на любовь,желанной встречи,
Тебе с любовью - отвечал!

Валентин Козин 01.01.2016г./17:04/


Рецензии