Хочу кричать!

Хочу кричать!
И крикнул бы, но поздно!
О том, что есть на свете ТЫ!
Хочу рыдать!
Вот только это и возможно.
Сидеть на кафеле и слушать звук воды.
Хочу шептать признания
На сотнях всевозможных языках!
И целовать тебя дыханием!
Но...Это лишь в мечтах...

1 марта 2007г


Рецензии