Песня Рай и Ад!!!

Песня: Рай и Ад!!!


1.
Мы, все уйдём, кто-то в Рай, кто-то в Ад,
Ведь, любя на земле, все душою грешат!
И люблю говоря, все мечтают всегда,
Долго жить мир даря и любить навсегда!

2.
Навсегда, навсегда, к нам приходит любовь,
И приходит тепло, от любви и от слов!
Я люблю, я люблю, говорим, говорим,
От любви золотой, в облаках, мы парим!

Припев:
Время,  быстро летит, наполняя двоих,
Светом, Райской любви, и в лучах золотых!
Мы люблю говорим, поклоняясь судьбе,
Счастье душам дано и простор в синеве!

3.
Не греши, не греши, души, нам говорят,
А сильнее люби и люби во сто крат!
Рай манит в облака, и любовь нас зовёт,
Крылья взять и двоим, нам продолжить полёт!

4.
Судит, только Господь и душою горя,
Каждый, в Рай попадёт, там святая заря!
Но, есть те кто грешит, говоря, я святой,
Ад - такими кишит, душам снится покой!

Припев:
Время,  быстро летит, наполняя двоих,
Светом, Райской любви, и в лучах золотых!
Мы люблю говорим, поклоняясь судьбе,
Счастье душам дано и простор в синеве!



                Господин Львов!!!


Рецензии