важно

               
               Стивен Кинг - Табите
               Навеяно впечатлением
               от прочтения книги Стивена Кинга
               «Как писать книги»

Не важно,
Как далеко мы находимся друг от друга.
Важно, что есть ещё силы,
Стремиться навстречу друг другу,
Верность храня и любя.

И луч золотого солнца,
Разбудит радугу в капле росы свежим утром,
Твоя улыбка встретится с моей,
Твоя рука окажется в моей ладони,
И нежность крылья распростёт над нами.

Медведь величавый на самом на самом на севере,
Привет свой пошлёт пингвину на самом на самом на юге,
И с юга на север сердечное "Здравствуй!"
Примчится весёлым ветром.

А рыбы в районе экватора, забыв про хищные зубы,
Которые клацают звонко
в попытке схватить медузу,
Смеясь над этой причудой,станцуют забавный танец.
А сом, в прозрачной сибирской реке,
Отправится в тишину глубины за вещими снами.

Разлука,терновый венец свой отбросив,
Нам скажет с едкой ухмылкой:
"Какая всё-таки жалость, что вы одолели меня..",
А сверху раздастся голос:
"Не слушайте старую дуру, она это всё нарочно,
Чтоб крепче любовь была!".


--AO


Рецензии
...привет!..
************
понравилось:
"Смеясь над этой причудой,станцуют забавный танец.
А сом, в прозрачной сибирской реке,
Отправится в тишину глубины за вещими снами."
**************************************************
СЧАСТЬЯ...
И...
РАДОСТИ...новых ПОЭТИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЙ!!!

Наталья Карпекина Избранное   04.04.2020 13:25     Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам за добрые пожелания !

Андрей Опалев   07.04.2020 23:43   Заявить о нарушении