Нас разыграли этой ночью

Нас разыграли этой ночью
На чудо дедушки Мороза,
Во что мы верили не очень
И даже очень
Не серьёзно,
На ёлку с зайчиком под ёлкой…
На белку нет, не разыграли,
Она была под лапу с волком
С бутылкой радости в печали…


Рецензии