Я одарил своей любовью вас

Я одарил своей любовью вас,
Пока в душе огонь мой не погас,
Пока в груди гоняет сердце кровь,
Жива, жива ушедшая любовь,
И коль не свидимся уж никогда,
Я в памяти храню всегда,
Ваш взгляд, что сердце плавил,
Я говорил, что нет прекрасней вас,
Поверьте мне, я не лукавил,
И не забыть во век мне ваших глаз
Таких глубоких как морская бездна,
И наш прощальный поцелуй, что в
                спину нож
И душу по кусочкам не сошьешь,
И время не воротишь вспять, все бесполезно.
Забудьте ж вы меня и больше не тревожьте,
Кого-нибудь другого заботой обнадежьте,
И будьте счастливы, мой ангел, я умоляю вас,
Ведь все вернется бумерангом за слезы ваших глаз.


Рецензии