новогоднее волшебство..

Салюты, елки, бой курантов...
Соседи тоже не ложатся...
Салат, шампанское и манты...
Володя хочет улыбаться....

МашИн молчанье за окном
Раз в год всего на пять минут.
И мысли мира об одном:
Бегом под ёлку! Что же тут?

Из года в год мы ждём чего-то.
Мечтаем молча о своём...
И ждём...появится вдруг кто- то.
Ему желаний насуём.

Не ждите. Это все не наше.
Никто не будет исполнять.
Начните делать свой мир краше.
Вам надо только лишь начать...

Развейте миф о престарелом
Любимце детства нашем с Вами.
И за себя возьмитесь смело
Своими сильными руками.

Лишь только мы над миром властны.
Лишь только мы себе поможем.
А те, живут кто безучастно,
Кривят все время свои рожи,

Те пусть не ждут от мира счастья.
И пусть не ропщут на погоду.
Не принесёт кольцо всевластья
Дедуля прямо к их порогу.

Начните завтра же с себя.
Себе вопрос прямой задайте:
А жить возможно не любя?
И себе честно отвечайте...

Ответом вы судьбу решите
Свою и тех кто рядом с Вами...
И завтра сами всё вершите.
Повелевайте чудесами.....


Рецензии