Здесь и Сейчас

Осознанность не терпит обобщения
С ней уникален, каждый Жизни миг
В ней нет ошибок!Есть решения
И есть уроки те,что ты постиг

Осознанность несет в себе Единство
И потому нет "наших" и "чужих"
Различия, как полное бесчинство
А мир для счастья, он для все СВОИХ

Все происходит во время и точно,
И нет сомнений в том, что есть у нас
Все может быть... И все возможно!
А жизнь всегда Здесь и Сейчас!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.