Ведь бабье лето - жаркая весна!

01.01.2016
16.32

Ну, кто мне скажет, разве это осень?
Ведь бабье лето - жаркая весна,
горит любовь, меня душа возносит,
и я взмываю к самым сладким снам....

И так же, как весной, в цветы одеты,
и  небо, синева и облака...
И днём тепло!..Весна! И бабьим летом
любовь плывёт к волшебным островкам....


Рецензии