Зима 2007

Опять грустит - он больше так не может,
Скучает и тоскует по нему.
И сердце его детское тревожит -
Вонзаются иголки на лету!
Опять грустит  - и мысли разбиваются о стену!
Мечты ни к чёрту!
И снова всё не так!
И словно ангел он поднимается до неба
И словно демон падает вниз, в ад!


Рецензии