Я люблю тебя одну!

1.А весной сирень хмельная
Ароматы нам дарит
Там черёмуха шальная
Здесь сердечко так стучит

   припев:

Мы с тобой весной влюблялись
Летом вновь опять сошлись
Осенью мы наслаждались
И зимой не разошлись

2.Я тебе ромашек белых
Среди лета принесу
Васильков голубоглазых
Ты прими всю их красу

   припев:

3.Подойдём к рябине спелой
Мы осеннею порой
И коснёмся кисти зрелой
Осенью опять я твой

   припев:

4.В зимний вечер из окошка
Мы посмотрим на Луну
Поцелуй меня немножко
Я люблю тебя одну

   припев:

   1 января  2016г.


Рецензии
Спасибо,Иван,за красивую,ласковую песенку-понравилась!...С теплом-Н.Дианова.

Наина Дианова   22.01.2016 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю!!!---С уважением---

Гришин Иван Сергеевич   23.01.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.