Афоризмы

Не тот бывает счастлив, кто имеет через край,
А тот, кому того что есть, уже вполне хватает.
За все богатства мира ты, навряд ли купишь Рай,
Порой, карманом нищие, счастливыми бывают.
   ***
Убогих мыслей пруд пруди, убежище для многих,
На Бога - даром не греши, когда мозги свои убоги.
   ***
Когда своё достоинство, ему едва лишь видно,
Мужчину, за достоинство, и оценить обидно.
   ***
Не радуйтесь тому, что где-то вам пообещали,
Обычно обещают, чтобы вы быстрей отстали.
   ***
С кем хочешь говори - желающих найдётся много,
Но душу перед кем раскрыть, таких, увы, не много.
   ***
Bам место на дороге, для машины, уступили?
Не потому что вежливы, а чтоб не задавили.
    ***
Вас могут вежливо послать и даже, проводить,
Когда Вам невдомёк то, что уже время уходить.
   ***
Чужое мнение ценить бы надо,  не меньше своего,
Сравнить одно с другим попробуй, только и всего.
   ***
Каждому воздать своё! Как это справедливо,
Жаль, но такого не было, с зарождения мира.
   ***
Когда здоров иммунитет, как говорится, тет-а –тет,
Болезням в организме мест, чтобы приткнуться, нет!
   ***


Рецензии