Конец

Загробной жизни пламенный оркестр
Играет на скрипучей двери ада.
А тело ждёт могильная ограда –
Награда за оконченный семестр.

А наши чувства устремятся ввысь,
Как волн ретивых яростная пена.
Мы выйдем из наскучившего плена,
В геенну превратится наша жизнь.


Рецензии