Мышекотятская трагедия

Экспромт-шутка на стихотворение

 «Мышонок жил в лесу отважно,
И не боялся злых зверей.
Лисиц за хвост кусал он дважды,
Но был Мышонок всех милей.
Мышонка звали на пирушки,
Читал стихи на свадьбах он.
С Котом раз из единой кружки
Вино испил. И быль пьянён.
Не бегал от Кота Мышонок,
Наоборот: его дразнил.
А котик, как услышит шорох,
Так сразу добр бывал и мил.
Но, как в любой добротной сказке,
Итог однажды наступил:
Сперва мужской поддался ласке,
Затем мышокотят родил!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Мышекотятя народились
На славу, что там говорить,
Все звери этому дивились,
Но всё ж решились утопить.

Герасима позвали в помощь,
Экспертом был он по Муму,
И в перву саму чёрну полночь
Он их принёс гурьбой к пруду.

А что же кот, его мышонок?
Вот в это фокус весь друзья,
Два мужика, скажи спросонок,
Какая может быть семья?

Ну, всё же может, - голубая,
А дети то откуда, бл@ть,
Покуда мужики, в натуре,
Ещё не начали рожать!

Хоть пей, не пей, всё это сказка,
Всё это вымысел, мираж,
Ну, вот и вся друзья развязка,
А то дрожит душа вся аж.

Никто не был в пруду утоплен,
Кроме собачечки Муму,
А остальное просто сопли,
Но умные и по уму! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/01/2016


Рецензии