В зеркале какой-то человек

В зеркале какой-то человек.
Я в него гляжу и вспоминаю…
Кто он и откуда,
Чей там век,
Что там за огни вокруг летают?
Сколько лет ему,
Каких племён,
Что он обо мне ещё не знает?
Нет там ни фамилий,
Ни имён,
Нет там ничего
И образ тает…


Рецензии