Ты любишь? А за что?

Ты любишь? А за что?
А просто так! За то, что ты живёшь на свете!
За то, что мысли только о тебе,
Что лучше становлюсь и милосерднее.
За то что не одна в той суете.
За теплоту души и понимание,
За то, что иногда даёшь понять,
Как тяжело во время расставания.
И хочется скорей тебя обнять:)
За ту заботу, ревность и тревогу,
Что от тебя к моей душе идут,
И за любовь, которая от Бога.
Ведь эти чувства к нам с небес текут:)
пусть ссоры, недомолвки... всё бывает
Ведь мы несовершенны и грешны...
Но чтобы ни случилось... Я то знаю:
Любовь всё перетерпит и простит.
Да, я люблю! И чувствую: ты любишь.
И это главное! Обиды все пройдут.
Ты не грусти! Любовью живы будем....


Рецензии