Желаю здравствовать!

Не удаляй ,написанные строки
Поток их льётся ,знаю от души
И пусть услышат ,в песнях ,твоих звонких
Как ты скучаешь,без моей любви

Ты полюбил,а значит ,это нужно
Ты полюбил,а значит ,на всегда
И дожидаясь ,долгожданной встречи
Обнимешь нежно ,ласково любя

И небеса ,нам подадут ,знамение
И это значит ,новый день пришёл
И он тебя ,немного озадачил
Всё потому ,что ,ты меня нашёл

Подайте знак ,о боги ,дайте руку
Вы дайте знать ,кого,я так люблю
И верю я ,все знаки ,я замечу
По нотам жизни ,счастье обрету

Мне не плевать ,на ангела,что рядом
Он дарит мне ,огромные крыла
И обнимая ,нежным снегопадом
Закроет ночь ,сонливые глаза

Настала ночь и в Новогодней сказке
Я ,как принцесса ,фору дам козлам
Что убегая,может быть лягали
Пытаясь дать ,рогами ,по бокам

Я эту жизнь читаю,всю по звёздам
По ним иду ,до млечного пути
И с новой силой ,счастье обнимая
Я расколю ,на сердце вашем ,льды

Пластины льда ,я превращу в ступеньки
По ним пройду ,до сердца твоего
И пусть мигают ,сказочно картинки
Тебя я в них ,узнаю за версту

Я не схожу сума ,без интернета
Мне скучно очень,без любви моей
Ко всем ,любя написанным ,куплетам
И небесами ,посланной любви

Пусть Новый день прошёл ,для вас уныло
Но для меня,он стал ещё важней
Я растопила ,льдины в океане
Твоей огромной,преданной любви

Не удаляйте строк ,идущих с сердца
Не удаляйте ,строчек о любви
Ведь в этом мире ,холода и лести
Такого счастья ,в жизни не найти

Пускай зима,весной не показалась
Она пришла ,лишь только ,для того
Что с небосвода ,звёздочка шагнула
На землю,чтоб послушать тишину

И слава богу,что живём мы в мире
Что празднуем и обнимаем всех
Хотя бы так ,любя своих кумиров
При этом всём ,не празднуя побед

Пускай звенит ,в руках хрустальный кубок
И освещают свечи ,в городе любви
О как я рада ,нашей с вами встрече
Желаю здравствовать ,пишите о любви...)


Рецензии