Предновогоднее. Становлюсь смиренно на колени

Становлюсь смиренно на колени
И Отца за год благодарю.
Он прошёл, был трудным, к сожалению,
Но я Господу спасибо говорю.

Принимаю всё, Бог лучше знает,
Что, кому и для чего послать?
Но Он всё же нас благословляет
И не думал даже оставлять.

Он ведёт нас узкою тропою,
Научает вере и любви,
Чтобы чаще обращались мы с тобою
К Господу, прося: "Благослови!.."

Слава Богу за Его науку,
За Его пречистую любовь,
За Его невидимую руку,
Что спасает души вновь и вновь.

Ничего загадывать не будем,
Что посеем, то и будем жать,
Но Господь всегда желает людям,
Счастье, мир и радость посылать!

Он Своих детей благословляет,
Если в Его воле мы живём,
Новый Год сегодня наступает,
С Господом в него друзья, войдём!
               


Рецензии