Завершенья нет

-Ты пишешь книгу? О чём?
-О нас
-Я бы хотел прочесть её сейчас
-Чуть позже, не дописана ещё она
-Я подожду, но много ли осталось?
-Страницы две, а может и одна
С тех слов прошёл примерно час:
-Держи, дописан мой рассказ
-Сейчас прочту. (Читает)
Но почему у книги нет конца?
-Если есть мы, то завершенья нет
-Ты произнесла лучший ответ!


Рецензии