К тебе

Хоть пьяная, хотя в бреду,
Но всё ж к тебе,любимый,
Я всё равно дойду.
Тебя я  расцелую,
Тебя я обниму,
Пусть свищут пули мимо-
Ты радость на яву.
Тебя люблю.хороший,
И письма тебе шлю,
Пускай метёт пороша,
Но я тебя люблю


Рецензии