Дряхлеет, вянет душа...

Дряхлеет, вянет душа в усталости –
Будь тело в старости или в младости;
Умирает от чадного воздуха,
Иссякая наитием досуха.

Не ослабей, но юней, душа моя,
Ведь с тобою всё Божье небо – друзья!
Вот Ангел Хранитель парит над тобой,
Покрывая все страхи и лжи собой...

Январь 2016 г.
г. Алчевск


Рецензии