в 2020 Кале-н-дарь об-ман 01 01 16

Каждый день резвится детвора!
Не смотря на признаки погоды
Вот и мне расслабиться  пора!
Го-ворите ненормальный  годы?

Но а я,засуну их в чулан!!!!!
Главное в Душе погода
Ведь навязан календарь-обман!
Торжествует как всегда природа

Я тебя возьму из далека
И зажгу в глазах твоих улыбку
Осветит она и не одни века
Подарю тебе я чудо-рыбку!!!

Исполняет пусть желания твои
Ты смотри попроще!Эти годы?
Будто сны просматривай свои
Зажигай!Салюты от ПРИРОДЫ!!

Улыбнись со мною!О!Крылись!
Полетели!Просто так сквозь
       Эти г-ОДЫ!!!
Ты в Душе своей огнём зажги-сь
Дух прекрасный данный от -
        -ПРИРОДЫ!

Не смотри ты в зеркало!Не верь
Календарь ведь зеркало обмана
Просто так сегодня мне поверь
Вс-Ё здесь сос-дано с любовного
ТУМАНА,

Что т-ум-а-н !Весёлая вода
В разноцветной золотые рыбки
Перепутай ты свои года
И с салютом!Нежные улыбки

Улыбнись! в тумане так легко
В хмурости своей свихнутся
О!крылись!Ведь я не далеко
Говорю пора уже очнуться !

Улыбнись!Ведь "п-с-и-Хи!"*учат
      жить!
Создают любовную конфетку?
НЕНОРМАЛЬНО за судьбу
  ДЕРЖИСЬ!!!,
Что врач-ам?От жадности
  таблетку!

Просто так резвится ДЕТВОРА
Несмотря на признаки погоды
И тебе расслабится  пора
Не пропишут норму нам у-роды

Улыбнись!!!Со мной  и ОК!
        КРЫЛИСЬ!
Полетели просто так сквозь
 эти годы?
Ты в ДУШЕ огнём любви!
Зажги-сь!
Дух прекрасный данный от ПРИРОДЫ
************************

*п-с-их-ологи


Рецензии