Время не стынет...

время не стынет - фреска дряхлеет
солнце пустыни не пожалеет...
мёртвый не встанет с песней живого
дикой колючки язва - без слова...
месть бесполезна - смысл бумеранга
девочка в белом - вальс в стиле танго..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.