Новый год

Остался несколько минут.
Путин говорит свою речь
Люди уже петарды жгут .
Поставь курицу в печь.

И вот последние слова:
"Счастья,здоровья,любви".
Открыть шампанское у нас есть права,
Прошли эти дни,

Считанные секунды остаются.
Налей шампанское быстрей!
Уже руки тянутся,
В бакал бей,бей!

Настал этот момент
Гимн читают .
Сколько прожитых лет
И некоторых людей правожают !!!

С Новым годом !!!!! Счастья ,любви,здаровья и пусть ваши мечты сбываются


Рецензии