Первое января...

ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ...

Новый год и я на лыжах!
Боже, Боже, что я вижу...
Лес в сугробах, жемчугах,
Кот из сказки в сапогах...

У избушки снеговик,
Нос морковкой, не сердит,
Ёлка вся в огнях, игрушках,
Где-то хлопают хлопушки...

Зайцы водят хоровод,
Белка шишечку грызёт...
Снегирь песню напевает,
Лиса хвостиком виляет...

В белых шапках ели
Муфточки одели...
В снежных платьях сосны -
Величавы, грациозны...

Чудо, счастье, волшебство -
Это первое число...
Поздравляет всех природа
С добрым, светлым Новым Годом!!!

01.01.2016 г.


Рецензии