Новый 2016 год

Уходит год 2015 (две тысячи пятнадцать)…
Его мы провожаем всей семьей.
Год, полный трудностей и испытаний,
Хорошее там было и не очень, все с лихвой.

Но мы достойно этот год прожили,
Успели много сделать, повидать.
Но главное – его совместно завершили,
Хочу я всем вам счастья пожелать.

Год обезьяны будет лучше,
Добрее, изобильней и светлей.
Давайте же бокалы мы осушим,
Поздравим себя, близких и друзей.

Давайте будем жизнью наслаждаться,
Любить друг друга, верить в чудеса.
Не будем больше ссориться, ругаться.
Пусть нас оберегают небеса.


Рецензии