Радоваться нечему пока что

Радоваться нечему пока что…
Только лишь тому, что новый год?
Тем, что обманул нас прежний дважды?
Тем, что вряд ли новый обманёт?
Скажите:
Неправильно закончил?
Кто у нас по правилам живёт?
Сунут поросячьей ласки кончик
И потом плати им…весь народ…


Рецензии