Первый раз в первый класс

Раз-раз, раз-раз!
Нам сегодня в первый класс!
Маму за руку возьмём –
Вместе в школу мы пойдём.

Раз-раз, раз-раз!
Вот линейка началась:
Прозвенел первый звонок,
И идём мы на урок.

Наши мамы, наши папы
Поздравляют всех ребят.
В школу шли они когда-то
А теперь рядком стоят,
Провожают дружно нас
В самый-самый первый класс.


Рецензии