Мой кот

Мой кот гарцует, как пират –
Не усидит на месте.
Он словно в цирке акробат
С прыжками под оркестр.

Вперёд-назад, вперёд-назад
Летает по квартире.
Горшки цветочные летят,
Летает телевизор.

Ох, непоседа –этот кот!
Везде свой нос засунет!
Порой такую вещь найдёт,
Что – удивляйтесь люди!

Но, кто бы что ни говорил,
Люблю его такого.
И, что бы он ни натворил,
Не нужно мне другого.


Рецензии