Перестал писать стихи

перестал писать стихи,
понял: глупо и нелепо,
строки грусти, о любви,
лишь вопрос: зачем мне это?
перестал писать стихи,
но депрессия всё держит,
разве средства те плохи?
что-то вновь по шее режет.
перестал писать стихи,
надоело думать рифмы,
нет давления крови,
где-то слышен голос хриплый.
больше не пишу стихов,
человека нет, чтоб слушал,
Где же он, бывалый зов?
напишу, как обнаружу.
нет, не будет новых строк,
и поэзия не тянет,
вряд ли это мне урок-
вряд ли музу кто помянет.
жаль, внезапно вдруг конец,
никогда не слышал "браво",
замечания, "пипец"-
это всё, что мне осталось.
всё! закончился запас,
захотелось вниз спуститься,
жизнь, она ведь без прикрас,
рифмы будут мне лишь сниться


Рецензии
ЕСЛИ МУЗА сниться перестала,
это не значит, что она пропала...

С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   11.02.2018 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.