Я родом оттуда...

Я родом оттуда где берег течёт
Где народ на воде загорает,
Я оттуда, где цыплята считают людей
Когда осень уже наступает.

Я оттуда, где солнце сияет в ночи
Где луна днём простор освещает,
Где вкуснейшие печи,пекут калачи
Где прохожий на пса злобно лает.

Я родом оттуда, где бараны пасут пастуха
Где лисиц петушок с нор таскает,
Я родом оттуда, где сам самолёт
В человеке по небу летает.

Я родом оттуда, где горы на раках свистят,
Где овес лошадей поедает,
Где рыба, на удочку ловит людей
И лодка озерная волны качает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.