Приближение зимы

Лето крыльями взмахнуло
И умчалось далеко.
Снова осенью пахнуло,
Листья кружатся легко.

Пожелтевшие берёзы
Грустно смотрят нам в окно,
Снова мир окутан прозой,
Небо вновь заволокло.

И везде поблёкли краски,
В поле высохла трава,
Только дети верят в сказки
И наивные слова.

Скоро землю запорошит,
Скоро праздник Новый год,
Дед Мороз придёт хороший
И подарки принесёт.

Будем ждать мы с нетерпеньем,
Чтоб случилось волшебство,
Чтоб случилось исполненье
Всех заветных наших снов.

А, когда проснёмся утром,
То поймём, что сказка есть.
И бывает в жизни чудо.
Как же жить нам без чудес?


Рецензии