А я все верю в чудеса

Пробило полночь. Новый год!
Я жду чудес, но не приходят.
Где Дед Мороз? И нет подвод.
Подарки в дом мой не заносят.

Под елкой тоже пустота,
Наверно про меня забыли.
Стишок заучивал с утра,
Чтобы меня с ним оценили.

Да, просто вырос я уже,
Ведь в жизни так все происходит.
И Дед Мороз уж не зайдет ко мне -
К другим он со Снегуркой ходит!

А я все верю в чудеса,
Так сказки в жизни не хватает.
Ведь все исполнится тогда,
И в сердце лед моем растает.

 © В.П.        01.01.2016      16:26


Рецензии