Загадаю в Новый год

Загадаю в Новый год,
Я Деду Морозу,
Что бы счастья нам принес ,
И любви немного.

Чтобы мир на всей земле,
Был везде й повсюду,
Чтобы небыло беды,
Чтоб радовались люди.

Чтобы все могли встречать,
Закаты и рассветы,
И смеялись чтобы все,
Взрослые и дети.

Принеси здоровья нам,
И еще удачи,
Улыбки радости и смех,
Положи впридачу.

И пускай на этом свете,
Счастливы все будут дети,
Ну и главное здоровы,
И дружно скажем С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии