Все люди на земле-живые души...

Все люди на земле-живые души,
Все жаждут радости, любви и чистоты,
И веры, что когда-нибудь мечты
Их сбудутся. Пускай сомненья душат...
Все твари на земле хотят любви.
Всем нужно милосердие подчас,
Когда несчастье угнетает нас,
А сердце всё изранено, в крови.
Мне жаль покинутых и немощных, мне жаль..
И стариков, что одиноко где-то бродят,
И тех, что зачастую сумасбродят,
И тех, кем правит лишь одна печаль.


Рецензии
Правдиво и красиво написано!

Пирожков Колобок   09.01.2016 13:35     Заявить о нарушении