В этом -счастья безмолвная суть..

Мне желали пол-тонны чудес,
И свершений,удачей земных,
Лучше б он,вдруг,в объятьях затих,
И мне надо-чуть-чуть,чтоб"воскрес"..

В этом -счастья безмолвная суть,
Смысл жизни,так вовсе,пустяк,
Разгребая в мозгу кавардак,
Там сдает все позиции грусть..

Подарю ему елочный шар,
Наколдую,наворожу,
Всю любовь и нежность вложу,
Всех мечтаний волшебный пожар..

Пусть даст Боже не длинных дорог,
Много нужных и радостных встреч,
Чтоб он их учился беречь,
Возвращаясь на милый порог..

И любил,как всю жизнь-не любил,
И мечтал,как никто и нигде,
Я же счастлива буду вдвойне,
Не держать...чтоб не уходил...
экспромт


Рецензии
Великолепно, Мила! Браво!))) Новогодних чудес и сюрпризов - весь год!)))
Тепла и улыбок!)))

Дрюнь Куул   01.01.2016 17:21     Заявить о нарушении
Надеюсь,чудеса будут))))))))))))

Сандра Бест   01.01.2016 17:36   Заявить о нарушении