О любителях поговорить

             Есть умники и среди нас,
             Советуют, чтоб договорились.
             И чтоб сегодня, в данный час,
             Со всеми вдруг мы помирились.
             Договорилс Горбачёв
             Когда-то с Рейганом в Берлине.
             Что договор здесь не прчём,
             Когда другое есть в помине.
             Короче, договор всегда
             Определяется в поступках.
             В которых кто-то иногда,
             Сам поступает очень глупо.
             И вот конечный результат,
             Что не хотели, то имеем.
             А чтоб вернуться вновь назад
             Никто, конечно, же не смеет.
             И есть сегодня подлецы,
             Что тянут нас в переговоры.
             Чтоб проклинали нас отцы,
             Не только в одиночных спорах.
             Назвать и сам я не хочу,
             Они давно известны в прессе.
             И если я сейчас ворчу,
             То потому, что просто весел.

                г. Ялта.31.12.2015г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии