Хочу склониться

Хочу склониться,
К Голгофе Святой.
Творцу открыться,
В молитве простой.

Хочу склониться,
К трапезе святой.
Душой напиться,
Любви неземной.

Хочу молиться,
С верой живой.
Тихо склониться         
Грешной душой.

Крошку Любви,
верой принять.
И Каплю Крови 
Душой пригубить 

Хочу обновиться,
Любовью благой
Душою склонится,
К Голгофе Святой.


Рецензии