Помоги мне Боже

Помоги мне Боже
Просто,просто жить
Знаешь,очень сложно
Этот мир любить
И прощать и верить
Что любовь чиста
Что начать возможно
С чистого листа
Прошлое,как птицу
В небо отпускаю
Верю и надеюсь
На кусочек рая...
В этом мире скорби
Грусти и печали
Ищем счастье вечное
То,что и не знали...


Рецензии