Маме

В тот миг,когда мне тяжело и больно,
В тот миг, когда не избежать беды,
В тот миг, когда стоишь невольно,
Не знаешь, как, зачем, куда идти.
Я не боюсь дождя и не боюсь ветров,
Кошмары не страшны мне, я же знаю,
Ты рядом, когда так мне нелегко,
Я с радостью об этом вспоминаю.
Строки льются трепетно и нежно,
Получаются стихи,
Что, конечно, неизбежно,
Ведь моя муза-это ты.


Рецензии