ОМУТ

Я вязну в тебе всё больше.
С головой ухожу под воду.
С каждым звуком твоим и словом
Глубже всё погружаюсь в омут.

Я стараюсь контроль оставить
Над словами и стуком сердца.
Но глаза твои рассмеялись
Ни куда не смогу я деться.

Ни при чём я здесь - всё смеялась.
Не виновен ты в этом тоже.
Хоть и разные мы с тобою,
Друг на друга мы так похожи.

Ты лисичкой меня называешь.
Говоришь, что я очень вредная.
Но ведь главного ты не знаешь -
Буду я тебе самая верная.

Говорю себе - будь, что будет.
Шаг вперёд, два назад от страха.
Твои губы меня целуют.
Моя нежность твоя награда.

Я вязну в тебе всё больше.
С головой ухожу под воду.
И защита у сердца всё тоньше.
А в любви я не знаю брода.


Рецензии