Пою тобой - безмерно счастлив!

Я не забуду слов твоих,
Что душу страстью окрыляют!..
Они ложатся в каждый стих,
На песню сердце вдохновляют!

Тобой пою, мой жизни щит!
Ты – кладезь счастья и любви!
Ты для меня – Творца вердикт! -
С тобой, и в радости! Прошу, взорви!

Меня не мучают измены,
Нет тягостных минут с тобой!
Нет, не нужны мне перемены!
Пою я лишь тобой одной!

С тобой всё хорошо, прекрасно!


Рецензии
С тобой поём!..

Сергей Лихой   02.09.2016 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.