Опускается тихий вечер

Опускается тихий вечер
Зажигаются в окнах огни
А на небе прозрачном и млечном
Звёзды светятся, как фонари..
Новый год на порог постучался
Мы впустили его в наш дом
Кем же путник тот оказался?
Мы узнаем об этом потом
Опускается тихий вечер
Первый день в этом новом году
Пусть он добрым лишь будет отмечен
А другого я не приму!
Пусть теплом вас обнимут руки
Согревая от холода вьюг
Будут встречи и будут разлуки
Пусть порою вас не поймут
Новый год начался с веселья
Дай нам Бог сохранить до конца
Дай нам Бог и любовь и терпенье
Благодати от Бога Отца..
Опускается тихий вечер
Зажигаются в окнах огни
Человек на земле не вечен
Что имеешь ты крепко держи!
Шаг за шагом пусть Бог направляет
В этот год нас благослови
Пусть рукой нас Своей сохраняет
И укажет Свои нам пути!


Рецензии
Тепло от строк. Они и напутствие,и предостережение,совет.
Всего Вам доброго в наступившем году,
Вера.

Вера Удалова   01.01.2016 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваши тёплые слова! И вас с новым годом и всех благ!!

Дочь Великого Отца   01.01.2016 20:41   Заявить о нарушении