Родным

Желаю больше Вам тепла,
Хорошей солнечной погоды,
Пусть канут в прошлое невзгоды
И лучше жизнь чтобы была.

Здоровье чтоб  сберечь смогли
И к жизни больше интереса,
А молодым большой любви,
В работе , большего , прогресса,

Чтоб жизнь текла по тихим водам,
С особым русским торжеством,
Вас поздравляю с Новым годом
И чуть попозже с Рождеством!

1.01.16г.



Рецензии
Юрий,мне близки и понятны темы Ваших стихов.Пишете от души.Наше поколение умело дружить и любить,прийти на помощь.С пониманием.Заходите в гости ,всегда буду рада.

Лейда Старостина   09.01.2016 12:05     Заявить о нарушении