Укравший яйцо, украдёт и индюка

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Кто преступил черту,
Нарушит вновь - не ново.
Сбежит как лис,
Но вскоре сделав крюк -
Вор, что украл яйцо,
Вернётся снова.
Придёт опять,
Остался ведь индюк.

01.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии